Партнерство в быстроразвивающемся сетевом бизнесе.

images_0.jpg

Сетевой маркетинг – это единственная в мире система, которая поддерживает человека, помогает ему стать личностью, достичь поставленных целей, развить свои способности и почувствовать себя счастливым. Мнение Роберта Кийосаки http://www.youtube.com/watch?v=ZQrlgnNDtKo

В партнерстве с холдингом “Gloryon” Вы получаете готовую бизнес-систему «под ключ». Вы сами определяете свой график, распорядок дня и свою зарплату. Вы избавлены от обременительных проблем управления, бухгалтерского учета, обработки данных и разработки новых продуктов. Ваша задача заключается в том, чтобы использовать продукты “Gloryon”, улучшая свое здоровье, и делиться ими с другими людьми, чтобы помочь им решить их проблемы. Ваш успех не зависит ни от обстоятельств, ни от экономических кризисов, ни от настроения начальства.

Сетевой маркетинг быстроразвивающаяся экономическая структура. 52 % всех миллионеров в мире заработали свои деньги именно здесь. Каждую неделю в сетевом маркетинге рождается один миллионер. В компании “Gloryon” революционный маркетинг план. Заключив контракт, Вы становитесь дистрибьютором компании и получаете от 20 до 40 % скидку на все виды продуктов, которые есть у компании.
Маркетинговый план компании – это система вознаграждения, которая дает дистрибьютору возможность достичь финансового успеха и представляет дистрибьюторам две возможности получения прибыли

1. Путем прямого распространения товаров и услуг среди клиентов. Прибыль в этом случае получается за счет 20-40 % скидки, которую компания представляет своим дистрибьюторам. Объем от реализованной продукции имеет систему накопления, при увеличении которой, скидка увеличивается до 10 % сверх вышеописанной.

2. Путем создания групп дистрибьюторов и подготовки их к распространению товаров и услуг, а также создание собственной группы. В этом случае комиссионные выплачиваются компанией в дистрибьюторскую сеть и могут достигать 48 % от совокупного объема распространенного группами продукции. Это самый высокий в мире процент комиссионных среди компаний подобного рода. Дистрибьюторы “Gloryon” кроме дохода от прямого распространения имеют возможность дополнительно увеличить свои заработки за счет закупок, произведенных дистрибьюторами от их групп. “Gloryon” выплачивает 6 % комиссионных от объема продаж, осуществляемых дистрибьюторами первого уровня и 5% комиссионных от объема продаж, осуществляемых дистрибьюторами 2, 3, 4 и 5 уровней.

Дистрибьютор.
Если активный дистрибьютор лично пригласил три активных дистрибьюторов первого уровня и одного дистрибьютера второго уровня, а также выполнил определенный объем реализации продукта, то также получает 3 % комиссионных от лично-группового объема продаж приглашенных дистрибьюторов.

Бонус-гарантия (БГ).
Дистрибьюторы также единовременно получают 10% комиссионных от объема продаж приглашенных дистрибъюторов первого уровня.

Если Вы готовы обсудить все нюансы этого вида деятельности или Вы заитересованы учавствовать в партнерстве с "Gloryon", или у Вас есть другие коммерческие предложения свяжитесь со мной.

e-mail: worker_78@mail.ru
skype: adjuster78
телефон: +7 927 435 4212 с 9.00 до 19.00 (по Московскому времени).

С уважением, Белоусов Яков

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker